Всем привет.Я вот зашла к Вам на форум, хочу рассказать как я работаю.Три месяца назад я лазила по форумам искала работу,на самом деле я в надомную работу через интернет не верю даже если и есть то платят копейки.И вот наткнулась на такое предложение типо "престижная работа в одной из европейской начинающей фирме,много свободных вакансий "и требования-необходимо отправить свое рюзиме на inyst2011@yandex.ru и оплатить налог на указаный номер счета WebMoney R373112234450 в размере 100р.Рассмотрели мое рюзиме где-то через неделю,прислали ответ по електронной почте.Ответ был положительный,я даже не ожидала потому как у меня нет высшего оброзования только техникум заочно и нет московской прописки.Когда я пришла с документами в приемной нас было восемь человек.Лично мои обязанности отвечать на звонки соеденять с другими операторами,расказывать об услугах нашей фирмы,зарплата у меня 68т.р меня вполне устраивает график можно подобрать.У фирмы много отрослей занимаются рекламой,и все что связано с куплей продажи.По Москве находится два филиала и два в питере. Вот собственно и все,может быть кому нибудь прегодится.
работа в INYST
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1