Ваш советник по Механическим Торговым Системам для валютного рынка Forex: http://tradingadviser.ru
TradingAdviser.ru
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-09-04 20:17:49
Это самые Реальные Деньги интернета
Я не распространитель спама и прочей ерунды, это сообщение-это мои деньги в каком-то смысле. Прочитайте. Это действительно стоит того. Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Это НЕ СПАМ КАКОЙ-ТО!! НЕ СПАМ И НЕ ЧУШЬ ТИПА ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ!
Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Потому что это созданная система систем по взаимодействию денег. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но дочитайте статью до конца. Я и сам также читал с недоверием. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КОНЕЧНО (как обычно пишут в сообщениях типа «Ничего не делай и заработай 1 млн.» )))))), но ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ!)
Потом поймете, зачем мне нужно Вас привлекать к этому.
В общем… Это реальная моя история. Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 150 РУБ.
Я подумал, что это по всей видимости развод для лохов (я уже начитался этих смешных спамов, НЕРЕАЛЬНО ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ ЗА 2 ЧАСА), но решил всё-таки дочитать до конца… Дальше там говорилось, что надо послать по 30 рублей на 5 Интернет-кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего 5 строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Интернет-кошелька, который создадите. Затем Вы размещаете данное сообщение на форумах, чатах, в объявлениях (если честно, это того стоит))), но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на 5 строке, на где то 200 разных форумов, ну или сколько вы хотите, зависит от вас.
Я все сделал как положено, закинул объявление, но где-то раз 50. Потом что-то мне стало лень. Через неделю поступлений никаких не было и я вообще закинул всю эту затею, решив, что попал на развод. Но через месяц деньги стали поступать. И как вы думаете почему - потому-чо кто-то не поленился и разослал объявление где только можно. Вот и мне перепало. За месяц пришло 3630 руб. А ДАЛЬШЕ – БОЛЬШЕ!!!
Вот тогда я и зашевелился, да так, что стал отправлять свои объявления с утроенной силой. отослал ещё где-то на 250 форумов. Результат меня приятно удивил)). По прошествии всего 2 месяцев я получил почти 85000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30-90 руб. И это все только за цену в 150 рублей!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и, самое главное, ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 150 РУБЛЕЙ...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 450 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!
ВОТ ТА САМАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Зарегистрируйтесь с системе WebMoney, которая находится по адресу _http://www.webmoney.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 150 рублей на свой кошелёк + комиссия терминала(ну положите рублей 160(я так сделал)).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney кошельков»):
R375440544285
R131461724976
R289290952493
R133062999838
R224154960041
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 5 кошельков по 30 руб.!!! иначе, сетевыми модераторами Webmoney кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! - скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го и т.п.
А в 5-ый номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
4. И наконец - разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, _http://www.narod.ru ) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Можете посидеть, подумать, как система работает, перечитать. Это реальная система. Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Друзьям рассказывал, никто не поверил, что это так есть, что это реальная прибыльная система.